منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  مواضيع عامهمواضيع عامه  المجله  البوابةالبوابة  دخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 المطبخ الفلسطيني يقدم السحلب الساخن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى


رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 80781
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

06112012
مُساهمةالمطبخ الفلسطيني يقدم السحلب الساخن

المطبخ الفلسطيني يقدم السحلب الساخن


المقادير: لتر من الحليب، 8 ملاعق كبيرة من السكر

المقادير:
لتر من الحليب، 8 ملاعق كبيرة من السكر او ما يعادل كأس من السكر، 3- 4 ملاعق من مسحوق النشاء، ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر، ملعقة كبيرة من ماء الورد، وكاس ماء.

للتزين: جوز مطحون مع جوز الهند والقرفة، او فستق حلبي مدقوق ناعما، (حسب الرغبة).

طريقة التحضير:
1- نسكب الحليب في وعاء ونضعه فوق النار ليغلي.
2- بعد غلي الحليب نضيف المعطرات (ماء الزهر وماء الورد).
3- نضيف السكر.
4- نمزج مسحوق النشاء مع كاس الماء ونحركه جيدا حتى يمتزج الماء مع النشاء.
5- نضيف خليط الماء والنشاء الى الحليب ونباشر بالتحريك حتى يشتد المزيج ويصبح كثيف القوام.
6-نسكب الخليط في اكواب خاصة للسحلب.
7- نقوم بتزين اكواب السحلب حسب الرغبة، او بالجوز مع جوز الهند والقرفة، او بمدقوق الفستق الحلبي.
8- يقدم السحلب ساخنا. منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

المطبخ الفلسطيني يقدم السحلب الساخن :: تعاليق

رد: المطبخ الفلسطيني يقدم السحلب الساخن
مُساهمة في 06.11.12 22:36 من طرف ام عزيز
:سلمت يداكى:
 

المطبخ الفلسطيني يقدم السحلب الساخن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ cooking :: المشروبات والعصائر-
انتقل الى: