المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01112012

طريقة عمل رموش الست

تقييم المساهمة: 100% (1)
طريقة عمل رموش الست




المقادير :

• 1/2 3 كوب دقيق
• رشة ملح
• 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
• 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
• 6 ملعقة كبيرة سكر
• 2/3 كوب زبدة طرية
• 1/4 كوب زبادي
• عسل البرتقال
• 1 كوب عسل نحل
• 1/2 كوب سكر
• 1/4 كوب عصير برتقال
• 1/2 كوب ماء
• 1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
• عصير ليمون

الطريقة :

1. نمزج الزبدة مع السكر حتي يذوب تماما ثم نخلطهم مع باقي المكونات الجافة كلها برفق ثم نضيف الزبادي ونخلط وإذا احتاجت يمكن أن نضيف قليل من اللبن ونعجنها برفق حتي تتماسك نشكلها علي شكل كور وبشوكة مغموسة بالدقيق نضغط علي وجهها لعمل خطوط .
2. توضع في صينية مدهونة في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة او حتي تحمر ثم تغمس بالعسل جيدا وارفعيها وتقدم باردة .


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
:سلمت يداكى:
في 02.11.12 2:09ام عزيز
:سلمت يداكى:
جزاكى الله خيرا
انا بموت فيها
في 02.11.12 12:55ام يوسف
:سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى