شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01112012
مقادير العجينة






للعجينة




700g دقيق الخاص بالبيتزا اواي دقيق تبيض قوي
300gدقيق عادي
30gملح
400g الى 450g ماء بارد


للتوراق
كيلو زبدة ماركارين وليس الزبدة الخاصة بالاكل



300gدقيق ابيض عادي



الطريقة</B>






خلطي الدقيق والملح




وزيدي عليهم الماء




دلكيها جيدا






من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق 300GR






دلكيها حتى تدخل فيها الزبدة












وهاهوما واجدين





كيف اتلاحظو الزبدة اكتر من العجينة


الطريقة والتقنية في طريقة طي العجين والتي ستكون بالتوالي كتاتني
3
4
3
4
بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة


اخليكم مع طريقة 3






في الاول اتسرحي العجينة





في تلتي العجين الزبدة كااااملا





شوفي الزبدة كيف كتيرة








هادي هي 3


















دخليها للتلاجة



من بعد 20mn
خرجيها وسرحيها








وهاهي 4


















تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها 3 والي بعدها 4 مغ مراعات بين كل وحدة والتانية راحة في التلاجة تلت ساعة







































































































































وبالهناء والشفاء
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى