شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01112012




مقادير عجين الفطائر المغربية

الطحين 500 غ

خميرة الحلوة

خميرة خبز

معلقة كبيرة سنيدة

ثلاث ملاعق كبيرة حليب غبرة

اربع ملاعق كبيرة زيت

ملح مآء دآفئ

نجمع جميع المكونآت تكون عجين مرخوف شوية ندلكهآ ونعمل منهآ كويرات نغطيهآ ببلآستيك غدائي نخليهآ حتى يتضآعف حجمها عاد نستعملهآ


مقادير حشوة الفطائر المغربية

صدر دجاج أو بيبي مقطع قطع صغيرة

2 بصلآت صغا ر مشلظين

ملح إبزآر كوزة محكوكة

كأس حليب كبير

ملعقتان كبيرتان نشا اي ميزينة مدوبة فشوية آلمآء





لتزيين الفطائر المغربية

معدنوس

فرمآج محكوك (مثلث الجبن)

زيتون





نشحر آلبصل مع الزيت + ملح و الابزار ونزيد قطع آلدجاج أو بيبي

ملي
يتشحروآ ويطيب آلدجاج نزيد لحليب ولميزينآ ونحرك غادي تصبح عندك صوص بيضة
وخاترة نطفي عليهم ونحك لكوزة ونخلط وملي تبرد نرش آلربيع لي وجدت من قبل







نآخد كويرة نسرحهآ بالمدلك نقطع دوآئر ميكونوش غلآض

بواسطة السكين او الجرارة نعمل دائرة في الوسط

مع ترك الاطراف متصلة












ندهنهم بالحليب وشوية نسكآفي نرش شوية آلحبة آلسودآء أو زنجلآن وندخلهم للفرن

و بالصحة و الراحة







مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى