استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28102012
كيك السويسرول بالكريمة والأناناس


المقادير :
- كيك سويسرول جاهزة - قشطة - 2 كيس دريم ويب - 2 ملعقة لبن بودرة - جيلي فراولة - أناناس معلب
الطريقة :
احضري قالب الكيك الذي يفتح بسهولة من الجانبين ، قطعي السويسرول شرائح وصفيها في القالب بهذا الشكل اخلطي القشطة واللبن والدريم ويب مع بعضها حتي تحصلي على كريمة متماسكة وضعي ثلث مقدار الكريمة فوق الكيك بهذا الشكل ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه ثم طبقة كريمة ثم طبقة كيك ثم طبقة كريمة أخري ، والآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك ثم أخرجيه وحضري جيلي الفراولة واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة ، ثم ضعي الكيك في طبق التقديم وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس ، وضعي جيلي الفراولة بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريمة وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
روووووووووووووووووووووووعه
:سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى