المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23102012



المقادير

2 باذنجان
3 قطعة بطاطس
رأس بصل كبير
50 جرام جبنة مبشورة
نصف باقة بقدونس
عدد بيضتين
خبز بايت
ملح
فلفل اسود
دقيق وزيت ذرة للقلي

طريقة التحضير
يؤخذ الباذنجان ويقشر ويسلق جيدا ويترك على جنب
نفس الشئ تؤخذ البطاطس وتقشر وتسلق جيدا وتهرس ويضاف اليها الباذنجان والجبنة المبشور والبيض والفلفل والملح والخبز بعد بله بالماء ويفرم البصل ناعم وكذلك البقدونس وتضاف للخليط وتعجن جيدا حتى تتكون مثل العجين
ثم تبلل اليد تؤخذ قطعة حسب الشكل المطلوب وتغمر في الدقيق ثم تقلي في الزيت
وتعطي الشكل كما في الصورة
كفتة الباذنجان"من المطبخ التركي"لذيذة جدا

الف هناء وعافية للجميع واتمنى ان تنال اعجابكم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
انا بحب الباذنجان اوى :سلمت يداكى:
هى باين عليها حلوة قوووووووى ان شاء الله اجربها لازم ننوع فى اكلنا
:سلمت يداكى:
طريقة جديدة و اكيد خفيفة و جميلة


:سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى