شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20102012
المقادير:
- شوكولا خام
- زبدة


الطريقة:<li> ذوبي علي نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبدة مع الشوكولا الخام وحركي حتى يذوب المزيج تمامآ..

</li><li> بواسطة فرشاة نقوم بدهن جدران وقاع قوالب الكيك الورقية.

</li><li> نتركها في الثلاجة حتى تبرد جيدا..

</li>
عند التقديم أنزعي الاكواب الورقية برفق عن اكواب
الشوكولا واملئي السلة بالكريما او الايس كريم او الكاستر ,ويمكنك ايضا وضع
الكب كيك فيها...
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 20.10.12 23:23ام عزيز
جزاكى الله خيرا
avatar
في 31.03.13 19:08سمكة25
جزاك الله كل خير
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى