المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20102012
شوربة الخضار بالشوفان

المكوّنات و المقادير



  • 500 جرام خضار مشكلة
  • 1 حبة بصل مقطعة
  • قطعة زبدة
  • ملعقة كبيرة دقيق
  • مكعب مرقة دجاج
  • ملح وفلفل
  • بقدونس
  • 4 ملاعق كبيرة شوفان





خطوات التحضير
ضعي الخضار في وعاء كبير مع 3 لتر ماء واطبخيه علي نار قوية لمدة 10 دقائق ثم ضعيه جانباً

اقلي البصل والزبدة علي نار قوية لمدة 2 – 3 دقائق

أضيفي الدقيق إلي البصل والزبدة واخلطي جيداً

أضيفي تدرجياً محلول مرقه الدجاج وقلبي جيداً

اطبخي لمدة 3 دقائق علي نار قوية مع التقليب أثناء الطبخ

أضيفي الشوفان والخضار وما تبقي من مرقة الدجاج

أكملي الطبخ علي نار قوية لمدة 15 دقيقة

أضيفي الملح والفلفل الأسود ، ورشي علي الشوربة البقدونس المقطع
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى