شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19102012
المقادير
/1 2كوب دقيق ابيض
1 ملعقة صغيرة بكنج صودا
1 كوب مارجرين (او سمنة فارم)
1ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيض
1/2 كوب سكر بني
1 كوب سكر ابيض
2
التحضير
_ نخفق السكر مع الماجرين الى ان يصير كالكريمة .

_نضع البيض الى الخليط السابق

_نضيف بكنج صودا الى الدقيق وتخلط جيدا باستخدام (العجانة ان وجد)وتكون على الوسط.

_نشعل النار على375 ..

_تنضع العحينة في الصينية ..مقسمة الى كورات صغيرة على حسب الرغبة



_تدخل الفرن ..و3 دقائق ..ما تطول ..لانها تستوي بسرعة ..ونخرجها من الفرن ..ويكون شكلها طري ...

ومستوي..ونتركيها حتى تبرد..وتنشف .



وبالهنا والشفا...
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى