شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19102012
المقادير
خبز فرنسي
زبدة
جبنة شيدر
قليل من بودرة الثوم
المقدار على حسب العدد
2
التحضير
طريقة التحضير

1 - خبز فرنسي يقطع حلقات مائلة .

2 - يمسح الوجه بالزبدة ..

3 - توضع عليها جبنة تشدر مبشورة ..

4 - يرش فوقها قليل من بودرة الثوم ..

5 - يرص في صينية ويدخل الفرن بدرجة حرارة 400 لمدة خمس دقايق ثم تحمر قليلا من الأعلى لمدة دقيقة ونصف ..

6 - تقدم وهي تكون مقرمشة من الأسفل قليلااا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى