شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19102012
المقادير
1 كيلوا حليب
65 غ بودرة الكاسترد
100----125 غ سكر
2
التحضير
ذوبي البودرة في ربع ليتر من الحليب البارد واتركيه لمدة عشر دقائق



بعد ترك الحليب البارد مع البودرة نصبه فوق بقية الكمية من الحليب المغلي المذاب فيه السكر



يحرك المزيح على النار حتى يتماسك ويسمك لمدة ثثلاث دقائق ثم يسكب في صحون ويقدم بارد


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 31.03.13 19:04سمكة25
بارك الله فيك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى