شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19102012

1
المقادير
1كيلوا حليب
كاسة صغيرة رز
سكر حسب الرغبة

2
التحضير
يغلى الحليب ثم يغسل الرز ويوضع فوقه ويبقى على النار الوسط تحته حتى يستوي الرز تماما ويفتح ثم يوضع السكر حسب الرغبة ويوذاق وبعد غلوتان

يتعقد ثم يوضع له ماء زهر او بدون منكهات وهذا يعود حسب الرغبة

ثم يصب في صحون زبادي صغار ويزين بجوز الهند ويؤكل بارد
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

oshi410
في 19.10.12 20:23oshi410
:سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى