شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19102012
المقادير
2 كيلوا حليب
نصف كيلوا حنطة * حبوب *
سكر حسب الرغبة
2
التحضير
نسلق الحنطة سلق تام وهي تستغرق وقت ونغطيعا ونتركها بعد السلق فترة طويلة وبعدها نطحن نصفها بالخلاط وثم نغلي الحليب ونصبها طبعا هي وماؤها وطبعا يكون ماؤها اصبح سميك ونحركها حتى تمتزج مع الحليب جيدا وبعدها نضع السكر ضعي القليل وذوقي وهكذا حتى يصبح حلوه على كيفك وبعدها نصبه في صحون زبادي صغار ونضعه في البراد او في مكان بارد وبعدها نرش فوقه قرفة وجوز الهند وجوز وتاكل بالملعقة واذا اردتبي ان تضيفي لها منكهات مثل ماء الزهر او ماء الورد وصحتين وهنا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى