شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19102012
المقادير
حبة بيضة كبيرة
.بياض 2 بيض.
1 /4كوب حليب خالي الدسم
1/2م ص الفانيلا..
1/2.ص قرفة
1/8م.ص جوزة الطيب..
ثمان قطح من الخبز الايطالي او الفرنسي مقطعة بشكل مائل..
قرفة و سكر مطحون للوجه ..
ممكن استخدام الشراب الخاص بالبان كيك للوجه ايضا..
كم حبة فراولة مقطعة للتزيين
2
التحضير
في طبق عميق نخفق البيضة و بياض البيض جيدا الى ان يرغي...تضاف القرفة الفانيلا جوزة الطيب و الحليب و يخفق جيدا...يترك جانبا.



تدهن صينية الفرن قليلا بالزيت....يغمس الخبز بخليط البيض من الجهتين..و يصفى جيدا...يرص في الصينية...يدخل الفرن الحار..الى ان يكتسب لون ذهبي على بني...و يقلب لتتحمر الجهة الاخرى(دقيقة الى دقيقتين كل جهة)



يوزع على اطباق التقديم.....يرش بالسكر و القرفة و الشراب ان وجد..و يزين بحبات الفراولة و يقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 19.10.12 17:56كليوباترا
فرنش توست للاطفال 569333
ام انتصار
في 19.10.12 18:04ام انتصار
شكله تحفه
تسللللمى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى