شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19102012
- 2 بيضة مخفوقة.
- 1 ملعقة من بشر البرتقال.
- ¾ فنجان من الدقيق .
- ملعقة من الفانيليا.
- فنجان من السكر .
- ½ فنجان من مربى المشمش.
الزبد بقدر الحاجة.
2
التحضير
- يتم تسخين الفرن إلى درجة حرارة 190 سلزيوس .



2- في وعاء متوسط يتم خلط الدقيق مع البيكنج باودر .



3- بواسطة الخلاط يتم خلط الزبد والسكر بالسرعة المتوسطة للخلاط حتى يصير الخليط ناعماً .







4- يتم إضافة بشر البرتقال وعصير البرتقال والبيض والفانيليا ويستمر الخفق مرة أخرى لمدة 15 ق.



5- يتم إضافة الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر على خليط البيض ويتواصل الخفق في الخلاط على سرعة أقل قليلاً لمدة دقيقة .



6- يتم نقل الخليط إلى الوعاء البلاستيكي ويتم مواصلة عجنه باليدين لمدة دقيقتين .







7- تترك لمدة ساعتين في درجة حرارة الغرفة، ثم يتم تشكيلها في كرات ثم يتم رصها في صينية مدهونة بالزبد .



8- يتم خبز البسكويت من 10-15 دقيقة حتى يصير لونه ذهبياً .ثم يترك ليبرد لمدة عشرين دقيقة قبل نقله خارج صاج الخبز .







9- يتم لصق كل قطعتين من البسكويت بالمربى، حتى ينتهي المقدار وتقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى