شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19102012
رترافل الكيك بالفستقر

ر
المكوّنات و المقادير


[list]
[*]350 غ باوند كيك،سادة
[*]
2/1 كوب فستق حلبي،مطحون
[*]
4/3 كوب قشطة/قيمر
[*]
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
[*]
2 ملعقة كبيرة زبدة لينة
[*]
200 جرام شوكولاتة مذابة




خطوات التحضير
1) في طبق عميق فتتي الكيك اضيفي الفستق،القشطة،الفانيليا،الزبدة.

2) قلبي المكونات لتحصلي على عجينة متماسكة وطرية.

3) شكلي العجينة الي كرات صغيرة ، ضعيها في الثلاجة ساعة حتى تتماسك.

4) غطسي الكرات في الشوكولاتة المذابة، ضعيهافي الصينية اتركيها لتجف تماما ثم قدميها. احفظيها دائما في الثلاجة .

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى