شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18102012

أرانب بالمستردة والبصل






المكوّنات و المقادير



[*]أرنب متوسط الحجم
[*]ملعقة كبيرة سمن
[*]كوب بهريز ساخن " مرقة "
[*]ملعقة دقيق
[*]ملعقة صغيرة سكر
[*]نصف كوب خل
[*]ملح
[*]فلفل أسود
[*]بصلة مبشورة
[*]بصل قاورما " صغير "
[*]مشروم معلب
[*]ملعقة كبيرة مسحوق مستردة
[*]حلقات بطاطس صغيرة للتجميل






خطوات التحضير
ينظف الأرنب جيداً ويقطع حسب الرغبة

يحمر البصل المبشور في السمن و يرص فوقه قطع الأرانب والبصل القاورما
والمشروم

يضاف البهريز و يرفع على النار حتى ينضج الأرنب نصف نضج

يخلط الدقيق بالمستردة و السكر ثم يضاف الخل تدريجياً مع التقليب

يصب خليط المستردة فوق قطع الأرانب مع التقليب ثم يغطى الإناء و يترك على
النار حتى ينضج تماماً

يوضع في طبق عميق و يجمل بحلقات البطاطس المحمرة أو الأرز .


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى