شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18102012
جمبري بالمستردة
المكوّنات و المقادير


[list]
[*]2/1 كيلو جمبري مقشر
[*]2 ملعقة مستردة " خردل "
[*]1 ملعقة ثوم مفروم
[*]2 ملعقة زيت زيتون
[*]ملح
[*]فلفل
[*]كمون
[*]كركم
[*]شبت
[*]بصل أخضر مقطع
[*]قطعة زبد






خطوات التحضير
في إناء عميق ضعي الجمبري ثم المستردة والثوم المفروم وحركي الخليط جيداً
واتركيه في التتبيلة لمدة ساعة بالثلاجة

ضعي القليل من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ثم ضيفي الجمبري للزيت
ثم الفلفل الأسود والكمون والكزبرة الناشفة والكركم

حركي المحتويات جيداً إلى أن يتغير لون الجمبري ثم ضيفي قليل من الشبت
والبصل المقطع وحركيه جيداً وضعي قطعة الزبد وحركي إلى أن ينضج ويقدم الجمبري ويزين بشرائح
الليمون .

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

في 18.10.12 10:55ام يوسف
ليه كدة بس واحنا صايمين
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى