شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17102012
جمبرى بالفلفل والبصل
مأكولات بحرية

المكوّنات و المقادير



[*]كيلو جمبرى كبير
[*]2 حبة فلفل اخضر بارد
[*]2 بصلة كبيرة
[*]¼ كوب زيت
[*]عصير ليمون
[*]3 فص ثوم
[*]ملح وفلفل وكمون





خطوات التحضير
- شقى ظهر الجمبرى لتنظيفه من الانبوب الاسود ثم غسليه جيدا.
- قطعى
الخضروات الى حلقات وضعيها فى صينية الفرن واضيفى الزيت والليمون والثوم ثم
ضعى الجمبرى واخلطيه مع الخضروات وتبليهم بالملح والفلفل الاسود والكمون.
- غطى الصينية وادخليها فى فرن بدرجة حرارة هادئة لمدة ½ ساعة ثم قلبى الجمبرى والخضروات وارجعى الصينية الى الفرن لمدة ½ ساعة اخرى.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

انا بموت في الجمبري
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى