شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17102012
المقادير:
(2)علبه تونه حجم كبير
توست
ملح ـــ بهارات
2 ملعقة أكل زبدة أو زيت العربي
بصله
علي وجهة التوست
علبة قشطة
4 ملاعق جبنة كاسات كرافت (او اي جبنة سائلة)
2
التحضير
1-يوضع البصلة علي النار الي يحمر او يحمس ثم توضعي عليها الملح والبهارات ويقلب جيدا..



2-ثم توضع عليها التونه ويقلب جيدا..



3-ثم نضع المحتويات علي خبز التوست ...



4 -يوضع في الخلاط (علبة قشطة مع الجبنة ) وممكن وضع حبة بيضة .



)ثم توضع في الفرن لمده (10)دقيقه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى