شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17102012
كوب دقيق
- كوب دقيق اسمر
- 3/2 كوب شوفان
- 3/1 كوب سكر بني
- ملعقتين بيكنج بودره
- 2/1 ملعقة ملح
بيضتين
- 2/1 1 كوب حليب
- ملعقتين كبيرتين زيت
زيت للقلي .
2
التحضير
اخلطي الدقيق + الشوفان + السكر + البكنج بودره + الملح اخلطي البيض + الحليب + الزيت جيدا بملعقة خشب اخلطي جميع المقادير مع بعض سخني جهاز الوفلز ثم زيتيه بقليل من الزيت ثم ضعي كمية من العجينة غطيه لمدة دقيقتين ثم تقدم بالفواكه والعسل
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى