منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

اكواب التوت

شاطر

17102012
اكواب التوت

توت طازج اوفراولة طازجة
شربات اوقطر
زيدة ملعقتان
كيك مفتفت
2 م ك سكر خشن
اكواب حرارية
2
التحضير
بقايا الكيك استغليه وقومي بتفتتها ثم اصيفي لها السكر والزبد وقلبيها



التوت ضعيه في طبق واضيفي اليه الشربات او القطر وقلبي ثم املئي الاكواب من خليط التوت ولكن اتركي مسافة مناسبة للكيك ثم املئي باقي الكوب او الطبق او السلطانية المهم تكون تدخل الفرن بخليط الكيك واجعليه يعلو عن مستوى حافة الكوب ليكون زي التل او القبة ثم ادخليه الفلرن على حرارة 180 د م ثم اخرجيه عند تلون الكيك باللون المحمر اي لون السوا ويؤكل بالملعقة وسيعجب اطفالك كثيرا

تعاليق

avatar
جزاكى الله خيرا
حلوة اوي الطريقه دي تسلميي ياقمر وشكرا علي المجهود
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى