شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17102012
توت طازج اوفراولة طازجة
شربات اوقطر
زيدة ملعقتان
كيك مفتفت
2 م ك سكر خشن
اكواب حرارية
2
التحضير
بقايا الكيك استغليه وقومي بتفتتها ثم اصيفي لها السكر والزبد وقلبيها



التوت ضعيه في طبق واضيفي اليه الشربات او القطر وقلبي ثم املئي الاكواب من خليط التوت ولكن اتركي مسافة مناسبة للكيك ثم املئي باقي الكوب او الطبق او السلطانية المهم تكون تدخل الفرن بخليط الكيك واجعليه يعلو عن مستوى حافة الكوب ليكون زي التل او القبة ثم ادخليه الفلرن على حرارة 180 د م ثم اخرجيه عند تلون الكيك باللون المحمر اي لون السوا ويؤكل بالملعقة وسيعجب اطفالك كثيرا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 17.10.12 11:48Anosha
جزاكى الله خيرا
حلوة اوي الطريقه دي تسلميي ياقمر وشكرا علي المجهود
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى