المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16102012
قطايف محشوة بالشوكولاتة




المكونات
• 2 كوب من السكر
• ¼ كوب من العسل
• 1 كوب من الماء
• 1 عود قرفة
• 2 حبة هيل
• قشر نصف برتقالة
• 12 حبة قطايف
• 12 لوحًا من الشوكولاتة الداكنة الناعمة (مقطعة)
• 1 كوب من كريمة الخفق
• زيت للقلي

طريقة التحضير
1- يوضع السكر والعسل والماء والقرفة والهيل وقشر البرتقال في قدر ويغلى الخليط، ثم يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق، وبعدها يترك ليبرد.
2- يغلى الحليب.
3- يصب الحليب على الشوكولاتة ويترك إلى أن تذوب.
4- يترك الخليط ليبرد، ثم يوضع في الثلاجة ليجمد.
5- يشكل الجاناش على أشكال بيضاوية وتوضع كل قطعة في منتصف كل حبة قطايف.
6- تطوى القطايف وتغلق الجوانب بالضغط عليها بالأصابع، ثم توضع في المجمد.
7- تقلى القطايف في زيت غزير، ثم تغمس في القطر وتقدم.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
تسلمي علي الاكله الحلوه دي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى