شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16102012
المقادير

5 حبة بطاطس مسلوقة.

0.50 علبة فطر.

0.50 كوب جبنة موزاريلا.
حبة فلفل رومي مقطع.

علبة قشطة.

كوب لحم مفروم ومطبوخ.

ملعقة كبيرة كاتشب.

ملعقة كبيرة صوص الصويا.

ملح وفلفل، حسب الرغبة.

حبة بصل متوسط مفروم ناعم.

طريقة التحضير

تهرس البطاطس بالشوكة وتخلط معها ملعقتين قشطة ورشة ملح.

تبطن صينية بايركس بالخليط بحيث يغطي القاع والجوانب.

تحمس البصلة مع الفلفل الرومي والفطر واللحمة المفرومة ويقلب قليلاً.

نضع على اللحمة صوص الصويا والكاتشب والملح والفلفل الاسود وباقي القشطة ويترك لمده دقيقتين.

تفرد الحشوة على البطاطس.

تغطى بجبنة الموزاريلا.

تدخل الفرن حتي تذوب الجبنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى