المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky, موعود

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05092010
الكباب العراقي المشوي

المقادير


كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن
كيلو لحم بقر مفروم ناعم
كوبين بقدونس مفروم
1 كوب بصل مفروم ناعم
8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم
ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة
ملعقتان طعام كمون ناعم
ملعقتان طعام(بهار عراقي)
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون
فلفل أسود
ملح
سماق


طريقة الطبخ

تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا .

يوزع الخليط على اسياخ الكباب العريضة .ثم تشوى على الفحم

يوضع الكباب على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ.

ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
يسلمووووووووو روعه

شكرا ليكي
avatar
في 09.09.10 16:58كليوباترا
تسلم ايديكى بجد تحفه
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى