المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14102012
مكعبات الضأن مع الحمص والقراصيا



المكونات

1 كيلو لحم ضأن يقطع مكعبات

ربع ملعقة جنزبيل وزعتر وكاري وكركم وزعفران وكمون وملح وفلفل

2 ملعقة كبيرة زبد

2 ملعقة كبيرة زيت

2 بصلة كبيرة

2 طماطم كبيرة تقطع حلقات

1 كوب حمص مسلوق

نصف كوب قراصيا منقوعة في الماء لمدة ساعتين

1 كوب زبادي

1 ثمرة ليمون مخلل

طريقة التحضير

يتبل اللحم بالتوابل ويترك داخل الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
تسخن ملعقة زبد وملعقة زيت على النار ويشوح اللحم من جميع الجهات حتى يتغير لونه.
ثم يرفع على ورق مطبخ
في نفس المقلاة يضاف زبد وزيت و يشوح البصل.
يوضع اللحم في حلة ويضاف البصل والطماطم والزبادي والحمص والقراصيا والليمون المخلل.
ويرفع على النار بدون إضافة ماء
بعد ربع ساعة ينقل اللحم في طاجن ويدخل الفرن.
ليستكمل الطهي ويقدم ساخنا مع أرز ابيض مفلفل وسلطة خضراء
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى