المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13102012



1 كوب حليب مجفف
4/3 كوب سكر
1 كوب قيمر(قشطة)
2/1 كوب زيت ذرة
2/1 1 كوب سميد
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
8/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
2 ملعقة كبيرة صنوبر
الشيرة
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري صينية فرن مستديرة مقاس ١٢ بوصة.
3. في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب لعدة دقائق إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح.
4. من خلال مصفاة ناعمة أنخلي الحليب في طبق عميق.
5. في وعاء الخلاط ضعي الحليب، السكر، القيمر، الزيت، السميد، البيكنج باودر، الملح وماء الورد. ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة بسبوسة متجانسة.
6. أسكبي عجينة البسبوسة في الصينية. بواسطة ظهر الملعقة ساوي سطح البسبوسة ليصبح مستويا.
7. وزعي الصنوبر على البسبوسة. إضغطي على حبات الصنوبر بخفة لتلتصق بالبسبوسة.
8. ضعي البسبوسة في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
9. الشيرة: في قدر متوسط الحجم ضعي السكر، الماء وعصير الليمون. ضعي القدر على نا رمتوسطة لمدة ١٠ دقائق إلى أن تتكون الشيرة.
10. أخرجي البسبوسة من الفرن وأسكبي الشيرة مباشرة. دعي البسبوسة على طاولة المطبخ إلى أن تبرد تماما ثم قدميها.


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى