شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10102012
طريقة عمل سلطة قوس قزح المكسيكية




المكونات:

1/4 كوب صلصة رانش قليلة الدسم
1/4 كوب صلصة الخل قليلة الدسم
1/4 كوب صلصة
1 رأس خس مقطع (12 كوب)
1 كوب طماطم كرزية صغيرة مقطعة
1 كوب جبن تشيدر قليل الدسم
1 كوب علبة ذرة معلبة
1 حبة افوكادو متوسطة الحجم مقطعة مربعات
1/2 كوب زيتون اسود كبير مقطع
1 كوب فاصوليا سوداء معلبة مغسولة ومصفاه
1 كوب بسكويت مخبوز أو رقائق تورتيلا
1 كوب لحم بقري أو دجاج أو روبيان مقطع
1/4 كوب اوراق الكزبرة المقطعة

الطريقة:

تحرك صلصة الرانش والخل والصلصة جيدا في وعاء صغير.
يوضع الخس على طبق التقديم الكبير. تصف قطع الطماطم بالطول يليها الجبن، الذرة، الافوكادو، الزيتون، الفاصولياء، رقائق التورتيلا أو بسكويت الجبن، قطع اللحم. ترش بالكزبرة وتقدم الصلصة جانبا، حسب الرغبة.
يمكنك خلط السلطة ولكن تركها بهذا الشكل يسمح لكل شخص باختيار مكونات طبقه التي يفضلها فكأنها بوفيه سلطة في طبق.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

شكرا لكى حبيبتى



:سلمت يداكى:
شكرا علي الوصفه ياجميل
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى