شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07102012


لعمل طاجن دجاج بالحمص، نحتاج المقادير التالية:
ثمرة بصل.
كيلو دجاج مقطع مكعبات.
كيلو حمص.
ثمرة بندورة.
ثمرة فلفل رومي أو فليفلة.
ملح، فلفل، زعتر، حبان، ورق لوري، بهارات، وقرفة توابل الدجاج.
أما طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص:
- تُسلق الدجاجة وثم تُصفى على أن تكون قد أتمت نضجها تمامًا.
- القيام بتتبيل الدجاج بالتوابل كلها "الملح، الفلفل، القرفة، الحبان، البهارات، الزعتر" لمدة 3 ساعات
- نُحمر الدجاج بقليل من الزيت ويضاف إليها الماء تدريجيًا حتى تصبح نصف استواء.
- تقطع البصل شرائحٍ رقيقةٍ مع الفلفل الرومي و البندورة والتواب.
- يٌضاف الدجاج بوضعه في إناء آخر ونُدخله حتى ينضج.
- يٌقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الحضراء
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

في 08.10.12 13:24Anosha
جزاكى الله خيرا هاعمله انشاء الله
avatar
في 08.10.12 16:02كليوباترا
شكله روعه ربنا يكرمك الله كنت محتاجه اجدد في الاكل
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى