شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05102012
السمك الفيليه على الطريقة التركية


المقادير
6قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق. وفلفل رومى
كوب ونصف طماطم مقشرة ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة
نص فنجان ماء.
للتقديم: شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
الطريقة
- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك.
- نسكب الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.السمك الفيليه على الطريقة التركية منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى