المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05102012
صلصة البشاميل علي طريقه الشيف انطوان

المقادير:
4 ملاعق كبيرة زبد-
4و نصف ملاعق كبيرة طحين -
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة -
2 كوب ماء (او خلاصة مرق اللحم او الدجاج) .





الطريقة:
1. نذوب الزبدة في مقلاة على النار ونضيف لها الطحين والحليب البودرة ونقلبهم.
2. نضيف نصف كوب من الماء (او المرق) ونحرك.
2. نضيف الكوب والنصف المتبقية من الماء (او المرق) مع التحريك المستمر الى ان يثخن المزيج.
3. للتنويع يمكن اضافة جبن موزريلا او مكعب ماجي في حالة استعمال الماء.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى