المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02102012




المقادير:
نصف كوب عصير برتقال
1 ملعقة مربى برتقال
2 ملعقة صغيرة صلصة حارة
2 ملعقة صغير مستردة
ريش لحم ضأن حوالى كيلو ونصف
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت
ملح فلفل جوزة الطيب
الطريقة:
< يخلط عصير البرتقال مع المربى والصلصة الحارة والمستردة ويوضع الخليط على النار حتى يغلى ثم يرفع من على النار ويترك ليهدأ
< فى وعاء لا يلتصق به الطعام يوضع الزيت والزبدة ويشوح اللحم من جميع الجهات ويرش بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
< يرص اللحم فى طبق الفرن ويصب فوقه الصلصة المعدة ويغطى ويدخل فرن متوسط الحرارة حتى تمام النضج مع رفع الغطاء من حين لأخر ورش الصلصة المتخلفة فوق اللحم.
< يخرج اللحم من الفرن بعد تمام النضج ويقدم مع البطاطس المشوية
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 03.10.12 12:33oshi410
تسلم ايدك


جزاكى الله خيرا
في 03.10.12 16:28Anosha
رووووووووووووووووووووووووعه هاجربها باذن الله
avatar
في 04.10.12 13:00oshi410
تسلم ايديكي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى