المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03032010

2ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
250 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف والمقطّع إلى مكعّبات صغيرة
2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا٬ مسلوقة، مقشّرة ومهروسة
2 ملاعق طعام من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المفرومة
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
1 ملعقة طعام من البصل الأخضر٬ المفروم فرماً ناعماً
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
رشة من جوز الطيب المسحوق
من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير

في قدر متوسطة الحجم، تُذوّب الزبدة ويُطهى القريدس لمدة 3-4 دقائق أو حتى ينضج. يُرفع عن النار ويوضع في وعاء.
تُضاف البطاطا المهروسة، الفليفلة الحلوة الحمراء، البقدونس، البصل الأخضر والتوابل. تُمزج المكونات بالملعقة حتى تنخلط جيّداً.
يُشكّل المزيج إلى كرات متوسطة الحجم تُقسّم بدورها إلى 12-15 كرة. توضع الكرات على صينية وتُترك في البراد لمدة ½ ساعة.
تُغمّس الكرات في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الكرات في زيت محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 4-6 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياّ ذهبياً ثمّ تُقدّم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 03.03.10 9:46كليوباترا

في 03.03.10 10:30byblos
chokran liki ili mtab3a colchi
في 03.03.10 13:49نفرتيتي
في 11.03.10 10:43ام يوسف
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى