المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23092012
تشيز كيك التمر

المقادير:






القاعدة :


1 كوب بسكوت جوزاء مطحون

1/2 أصبع زبدة





الطبقة العلوية:


18 حبه جبنة المراعي مربعات

1 كأس سكر ناعم

3 بيضات صغار

رشة فانيليا

1/2 كوب تمر معجون




نجي للطريقة:

نخلط البكسوت مع الزبدة



و نرصها في ورق البلسيه " الأفضل أنه يكون عميق"

بعدين نخلط مقادير الخلطة الأولى فالخلاط










ونصبها عالقاعدة




وندخلها الفرن لين تتماسك "بدون تحمير" يعني تقريباً عشر دقايق .

يقدم بارد و بالعافية




مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 24.09.12 14:29ام عزيز
:سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى