المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23092012
لفائف الباف بالشوكولاتة


المقادير

1باكيت عجينة باف باستري قطعة واحدة1
حبة كبيرةصفار البيض1
ملعقة كبيرةماء أو حليب2
/1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2/1كوب سكر بني فاتح
1ملعقة كبيرة قرفة2
ملعقة كبيرةبندق مطحون

للتقديم
شوكولاتة مذابة ، بندق مجروش




الطريقة


1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.


2. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.

3. أخرجي العجينة من الثلاجة ( الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح في درجة حرارة المطبخ.

4. في طبق صغير ضعي صفار البيض، الماء والفانيليا. باستعمال الشوكة قلبي الصفار ليختلط مع الماء. أحضري فرشاة عريضة.

5. على سطح مرشوش بالدقيق مدي العجينة باستعمال النشابة إلى أن تصبح مربع مقاس ٢٠ في ٢٠ سنتمتر.

6.
باستعمال الفرشاة إدهني العجينة بخليط البيض. وزعي السكر، القرفة والبندق.
لفي العجينة طرف العجينة على الحشو لتصلي إلى نصف المربع. لفي الطرف
المقابل على الحشو لتصلي إلى اللفافة الأولى وتحصلي على لفافتين متلتصقتين
من القاع.


7. ضعي العجينة في الصينية. ضعي العجينة في البراد لمدة ربع ساعة تقريبا لتتماسك ويسهل عليك تقطيعها.

8.
ضعي العجينة على لوح التقطيع. باستعمال سكين حادة قطعي العجينة إلى لفافات
بسماكة ١ بوصة. ضعي اللفافات في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة
والأخرى.


9. ضعي اللفائف في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.

10. أخرجي لفائف الباف بالشوكولاتة من الفرن. ضعي الصواني على شبك معدني ودعي اللفائف إلى أن تبرد تماما.

11. إغمسي طرف اللفائف في الشوكولاتة المذابة ثم في البندق المجروش. دعي الشوكولاتة لتجف تماما ثم قدمي اللفائف.[/center]
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى