المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20092012
طريقة عمل ارانب بانيه بالبيض و البقسماط




المقادير

1 ارنب مسلوق
1 بيضه سمن للتحمير
2 ملعقه بقسماط

الطريقه
تترك الارانب لتبرد بعد السلق ثم تغمس كل قطعه فى البيض والبقسماط ثم تحمر فى السمن المقدوح
تقدم فى سرفيس مع البطاطس الشبس وتقدم ساخنه
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى