المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19092012
شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة





المقادير

- 600 غرام من فيليه لحم البقر
- حبتان من البصل، مفرومتان
- 4 فصوص من الثوم
- ملعقتان كبيرتان من القبار
- باقة من البقدونس، مفرومة
- باقة من الطرخون
- 4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
- لتر من كريما الطهو
- مكعب من مرق البقر
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة

الطريقة

1 لإعداد الصلصة: يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من البقدونس والطرخون والقبار والبصل والثوم، حتى يتشكّل خليط ناعم.
2 ثم، تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، وتسكب الصلصة الباريسية وتلوّح كي تجفّ نسبة السوائل فيها، ثم يسكب الخل الأبيض والكريما ومكعب المرق، وينثر الملح والبهار الأبيض.
3 يشوى فيليه لحم البقر حسب الرغبة، وتضاف الصلصة الباريسية إليه. ويقدّم هذا الطبق، مع تشكيلة من الخضر والبطاطس المقلية..
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى