استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15092012
طبق الموساكا اليوناني



المكونات

1 ثمره بطاطس

1 ثمره كوسا

1 ثمره جزر

1 ثمره باذنجان

1 ثمره فلفل اخضر مقطع دوائر

لحم مفروم مع بصل وثوم وصلصة طماطم وبهارات مشكله

1 كوب زيت زيتون

1 كوب باشاميل خفيف

جبن موزاريلا

جبن بارميزان

طريقة التحضير

طريقه عمل طبق الموساكا اليوناني
يتم قلي الخضار في الماء حتى النضج
ثم تجهز صينيه بايركس و يصف الخضار طبقات (بطاطس ، باذنجان، كوسا، جزر ، فلفل اخضر)
ثم يضاف اللحم فوقه طبقات الخضار
ثم توضع طبقات أخري من الخضار و لكن بالعكس ( فلفل اخضر ، جزر، كوسا، باذنجان، بطاطا)
و تضاف كميه قليله من جبن الموزاريلا و جبن البارميزان و البشاميل إلي وجه صينيه الموساكا اليوناني
ثم تدخل صينيه الموساكا إلي الفرن لمده 15 دقيقه أو حتى النضج
و تقطع الموساكا و توضع في أطباق التقديم
و يقدم طبق الموساكا اليوناني إلي مائدة الطعام
و بالهناء و الشفاء
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
هاجربها انشاء الله
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى