المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13092012
أصابع الهوت دوغ مع عجينة الباف



المقادير

علبة من هوت دوغ الدجاج أو البقر الطويل
رقاقة من عجينة الباف
صفار بيضة
خردل أميركي وكاتشاب للتقديم

الطريقه


تصفى أصابع الهوت دوغ من الماء وتجفف فوق محارم ورقية.

تدهن رقاقة الباف بصفار البيض ثم تقطع إلى شرائط بعرض الإصبع من الجانب الطويل للعجينة.

تلف كل قطعة نقانق بشريط من عجينة الباف على نحو مائل ثم تصف هذه اللفافات في صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً.

تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون.

تخرج الصينية من الفرن وتقدم قطع الهوت دوغ مع الكاتشاب والخردل الأميركي بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى