المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06092012
كنافة بالموز والفستق



المقادير:

نصف كيلو كنافة

كوب زبد ذائب

ملعقتان كبيرتان سكر

نصف كيلو موز مقطع شرائح رفيعة

شربات

ربع كوب فستق مطحون (للتزيين)


طريقة التحضير:

امزجي الكنافة والزبد معا، ثم ادهني إناء خبيز بقليل من الزبد ثم ضعي به نصف مزيج الكنافة.

رصي شرائح الموز فوق الكنافة ثم غطيها بالسكر. أضيفي بقية الكنافة.

اخبزي الكنافة في فرن ساخن لمدة تتراوح من 20-30 دقيقة أو إلى أن تميل الكنافة للون الذهبي.

اخرجي الكنافة من الفرن ثم ضعي الشربات فوقها وهى ساخنة.

انقلي الكنافة إلى طبق التقديم وقدميها مزينة بالفستق المطحون.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى