شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06092012
مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا





المكونات

نص كيلو مشروم طازج كبير الحجم
و1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و1 بصلة مفرومة
و2 فص ثوم مفروم
و200 جرام سوسيس مفروم
و1 بيضة
و1 مكعب مرقة خضار
و1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
و1 ملعقة صغيرة شبت مفروم
و1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
و1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
و1 ملعقة كبيرة بابريكا

طريقة التحضير

ادهني صينية كبيرة بقليل من الزبدة - اتركيها جانباً
اغسلي المشروم جيداً ثم أزيلي الساق وجوفيه
ثم احتفظي باللب وقطعي الساق إلى قطع صغيرة
في إناء على نار متوسطة
شوحي البصل في زيت الزيتون حتى يذبل ويصفر لونه
ثم أضيفي الثوم واستمري في التشويح
أضيفي أجزاء المشروم التي احتفظتي بها (اللب والساق) واستمري في التشويح
ثم أضيفي السوسيس المفروم والبيض مع التقليب لمدة 3 دقائق
أضيفي مكعب مرقة الخضار وملح وفلفل حسب الرغبة
ارفعي الإناء من على النار
واتركيه جانباً حتى يبرد وأضيفي البقدونس والشبت المفروم
ادهني المشروم بالزبدة من الداخل والخارج ثم احشيه بخليط السوسيس
ثم أضيفي الجبنة الموتزاريلا ثم انثري قليل من البابريكا على الوجه
رصي المشروم في الصينية السابق تجهيزها
ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق
أو حتى يصير لونه بنياً وتسيح الجبنة
قدميه ساخناً مع البطاطس المقلية والصوص الحار أو حسب الرغبة
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى