المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06092012
سندويتش الديك الإيطالى



المقادير :
8 شرائح ديك رومى مدخن
1/2 كوب جبن موتزاريلا
1/2 كوب بصل - مفروم
2 فص ثوم - مطحون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 طماطم - متوسطة، شرائح
1/4 كوب بقدونس - مفروم
1/4 كوب نعناع - مفروم
1 ملعقة كبيرة صوص ورشيسترشير
4 خبز باجيت

طريقة التحضير

1. فى طاسة ، يسخن الزيت يضاف البصل والثوم ويقلب حتى يطرى، يضاف البقدونس والنعناع وعصير الليمون وصوص الورستيرشاير والملح والفلفل. تقلب جميع المكونات لمدة دقيقتان ثم نرفع من النار.
2. للتقديم: يفرد خليط البقدونس بداخل الخبز ويوضع فوقه 2 شريحة ديك مدخن والطماطم والجبن.
3. يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة، ترص السندويتشات بداخل صينية للفرن وتخبز لمدة 7-10 دقائق حتى يسخن الخبز ويذوب الجبن .

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى