شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05092012
مكدوس الباذنجان بالثوم والكرفس





المقادير

- 1/2 كيلو بذنجان صغير.
- 3 فص ثوم.
- 1 فلفل أحمر حار.
- 3/4 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 عود كرفس.
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1/2 كوب خل أبيض.

الطريقة

- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع الثوم المفروم، الصنوبر و يُقلب.
- يُضاف الزبيب وعصير الليمون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل والسكر وورق الغار.
- يُترك الخليط على النار حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة و يُترك لمدة 10 دقائق.
- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُقطع بالطول من النصف.
- يُدهن بالزيت ثم يُوضع على الشواية حتى يُذبل.
- يُحشي الباذنجان بالحشوة السابقة ويُخلط الباقي بالباذنجان.
- يُرص في طبق التقديم ويُقدم باردًا مزينًا بأوراق الخس.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى