المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03092012
المهلبية التركية "سوبنجلة"



المقادير


150 غرام زبدة
كوب واحد دقيق أبيض(طحين)
ملعقتين من فانيلا سائل
كوبين من الحليب السائل
لب الفستق المطحون و جوز الهند حسب الرغبة
كوب سكر

طريقة العمل

توضع طنجرة على نار وسط. تداب الزبدة على الطنجرة وتضاف الطحين و تقلب وتضاف السكر وتقلب جيدا ويضاف الحليب وبعد دقيقة تضاف الفانيلا وبعد ان يصبح المزيج ثخين يرفع عن النار و تضعينه الى الخلاطة الكهربائية حتى يكون المزيج أكثر تجانسا و يصبح كالعلكة و تضعينه في الصحن المسطح وتزين السطح بالفستق المثروم و الجوز الهند حسب الرغبة وتضعينه في البراد

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى