المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

mena.halim, كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03092012
الأرز بالزبيب والمكسرات


المقادير:



2كوب أرز طويل الحبة.

بصلة مقطعة.

3 أكواب مرقة دجاج (ماء سلق الدجاج).


2 ورقة لاورو.


نصف كوب زبيب.


نصف كوب مكسرات لوز.


فستق.


2 فص حبهان (هيل) .

2ملعقة كبيرة سمن .

ملح وفلفل للتذوق .



طريقة التحضير :



يغسل الأرز بالماء ويرفع في مصفاة.
تشوح البصلة بالسمن مع إضافة الأرز ويقلب مع البصلة جيدا تضاف ورقة لاورو
و2 ملعقة كبيرة زبيب والفستق ويقلب الأرز مع إضافة مرقة الدجاج والملح
والفلفل والحبهان.
يترك الأرز تحت درجة حرارة مرتفعة حتي يتشرب الأرز بالمرقة ثم تهدأ درجة
الحرارة ويختبر بعد ذلك نضج الأرز ويقدم ساخنا.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى