المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02092012
تارت الفراوله






المكونات:


قالب زبدة 200 غ بحرارة الغرفة.

صفار 3 بيضات

1 كوب سكر ناعم

1 ملعقة صغيرة فانيليا

3 كوب طحين

الكريم باتيسيير

2 كوب حليب

2 بيضة

½ كوب سكر

2 ملعقة أكل طحين

1 ملعقة صغيرة فانيليا

1 ملعقة صغيرة برش حامض

½ كيلو فريز منظّف ومغسول

1 ظرف جلو فريز

½ كوب ماء مغلي


طريقة التحضير:

تخلط الزبدة مع السكر الناعم والفانيليا ثم يضاف صفار البيض، السكر الناعم وأخيرا ً الطحين، وتصنع منهم عجينة

تفرد في صينية للخبز وتخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية ً أو حتى تحمر

في وعاء توضع كل مقادير الكريما مع بعضها وتطهى لمدة 10 دقائق على نار متوسطة أو حتى تجمد

تترك جانباً العجينة والكريما لتبرد

تنقل العجينة الى طبق التقديم وتوضع عليها الكريمة

تزين التارت بالفريز

تغطى بطبقة من الجيلاتين أو جيلو الفريز المركز

توضع في البراد لمدة ساعة تقريبا ً قبل التقديم

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى