شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28082010
المقادير:

2 - 3 ملعقة سمن
لوز مقطع بالطول
2 كوب سكر
7 كوب ماء
قليل من الزعفران
ملىء كف اليد نشا او يمكنك تقديره لاحقا
صبغة برتقالية بودرة
القليل من الهيل الناعم
القليل من ماء الورد


الطريقة:

- سخني السمن على النار ثم اضيفي اللوز و قلبي حتى يشقر قليلاً .
- اخلطي باقي المقادير جيداً ثم اضيفيها للوز .
- حركي المزيج باستمرار حتى يغلظ قوامه قليلاً ليصبح مثل المهلبية .
- صبي الحلاوة في أطباق التقديم الصغيرة و دعيها لتبرد في البراد ثم قدميها .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

في 05.09.10 7:44نور محمد عبد السلام
بجد والله روعه تسلم ايدك
لا الله الا الله وسبحان الله
وأشهد ان لا الله الا الله وان سيدنا محمد صلي الله عليه وسلم رسول الله
تسلمي يا غاليه منوره دايما

لا اله الا الله وحده لا شريك له استغفره واتوب اليه
avatar
في 31.03.11 0:27كليوباترا
تسلم ايديكى يا ورور ربنا يكرمك يارب تحفه
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى