شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30082012
مخلل الفلفل الحار بالزيت





مقادير تحضير مخلل الفلفل الحار بالزيت :
• كيلو فلفل صغير حار ( هندي اخضر )
• نصف كيلو ليمون
• ثلاث ملاعق كبيرة ملح
• زيت زيتون

طريقة تحضير مخلل الفلفل الحار بالزيت :

يغسل الفلفل الحار ويقطع إلى قطع متوسطة – يقشر الليمون الحامض ويقطع إلى قطع صغيرة جدا – يخلط الفلفل والليمون ويضاف لهم الملح ويترك حوالي نصف ساعة – يوضع الخليط في وعاء زجاجي ويضاف له زيت الزيتون ويمكن أكلة بعد فترة أسبوع ويقدم بالصحة والعافية .
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى