المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26082012
ساندوتش برجر السمك



المقادير
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1/2 كيلو سمك فيليه مفروم
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة معجون خردل (مسترد)
1 ملعقة كبيرة كاتشب
ملح وفلفل

للتقديم
3 خبز برجر طازج
خس طازج
3 شرائح طماطم كبيرة
3 شرائح بصل كبيرة

الطريقة
- تُخلط الزبدة مع ملعقة كبيرة من الشبت ثم تُشكل على هيئة اسطوانة داخل قطعة من البلاستيك الشفاف.
- تُوضع اسطوانة الزبدة في البراد (الثلاجة) لمدة 30 دقيقة أو حتى تتماسك.
- يُخلط السمك في وعاء عميق مع المايونيز، الخردل، الكاتشب وباقي كمية الشبت، يُتبل الخليط بالملح والفلفل وتُقلب المكونات حتى تتداخل.
- يُقسم الخليط إلى 6 أجزاء متساوية.
- يُوضع جزء من الخليط داخل قطاعة دائرية مُبطنة بورق البلاستيك قُطرها حوالي 9 سم.
- تُقطع شريحة من إسطوانة الزبدة وتُوضع في القطاعة يليها جزء أخر من الخليط، يُساوى السطح باليد.
- تُكرر العملية حتى الإنتهاء من كمية الخليط بحيث نحصل على ثلاثة أقراص سميكة من البرجر المحشو .
- تُرص أقراص البرجر على سطح شواء ساخن ( أو مقلاة مسطحة) لمدة 3 دقائق لكل جانب.
- يُنقل البرجر إلى صاج، يُوضع بفرن حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النضج.
- يُشق البرجر بسكين حاد بحيث ينفصل الوجهين، يوضع البرجر يليه الخس الطازج ثم شريحة من الطماطم والبصل.
- تُكرر العملية حتى الإنتهاء من كمية الخبز والبرجر، تُقدم الساندوتشات دافئة.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
خطيررررة
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى