المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26082012
البطاطس على الطريقة المكسيكية




المكونات

كيلو ونصف من البطاطس

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

ملعقة كبيرة من الزبد

ملعقة صغيرة ثوم مقطع

ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

كوب من صلصة الطماطم المعلبة

كوب جبن شيدر أو بارميزان ( أو أي نوع حسب رغبتك)

ربع كوب من أوراق الكزبرة الخضراء

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

قشري البطاطس، اغسليها جيدا ثم قطعيها إلى مكعبات متوسطة الحجم.
سخنّي الفرن لدرجة حرارة 180 درجة.
أحضري قدرا، ضعي بها مكعبات البطاطس وكمية من الماء.
ثم ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة حتى يغلي الماء.
ثم ضعي غطاء على القدر واتركيها لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج.
أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت والزبد، أضيفي البطاطس، الثوم.
وقلّبي جيدا لمدة 5 دقائق حتى يصبح لون البطاطس ذهبيا.
ثم أضيفي صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود واتركيها حتى تغلي ثم ارفعيها من على النار.
أحضري صحن بايركس، ضعي به خليط البطاطس ومن فوقها الجبن.
ثم ضعيه في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يكتمل نضجها ويذوب الجبن.
أخرجي الصحن من الفرن، ثم انثري عليه الكزبرة وقدميه لعائلتك
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى